您现在的位置:首页 >> 评选标准


  1.勤奋学习,刻苦钻研,困难面前,经得起坎坷,取得了可喜的成绩,其奋斗精神,得到大家普遍的认可。

  2.成长过程中积极乐观,顺境不骄,逆境不馁,在压力、困难和挫折面前,表现出超于常人的毅力和拼搏精神,顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗,取得不俗的成绩。

  3.在孝老爱亲、扶弱济困、志愿奉献、诚实守信或见义勇为等某一方面肯付出、勇担当、讲奉献、做表率,以实际行动勇开风气之先,令人称道。

  4.热爱本职工作,执著于梦想,立足岗位,不断追求,在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹,用行动给周围的人带来正能量。

  5、顾全大局,精通业务,脚踏实地做工作,聚精会神干事业,把人生追求和本职工作融为一体,其行为和精神得到师生的广泛认同。

友情链接南京林业大学 | 南林新闻网 | 南林青年网 | 党委宣传部 |

版权所有 © 2006-2013 南京林业大学党委宣传部(新闻中心) 保留所有权利
  网站制作维护:南京森帕网络 地址:南京市龙蟠路159号(邮编:210037) 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站